Отзыв «Знаки вселенной – неожиданное применение метафорических карт [Мужицкая Татьяна]

Bot

Active member
Команда форума
29 Мар 2021
146,741
3
38
Credits
0
МУЖИЦКАЯ ТАТЬЯНА Профессиональный психолог (закончила факультет психологии МГУ), бизнес-тренер, международный сертифицированный тренер НЛП, телеведущая, писатель, бард.
Создатель и ведущая того самого тренинга «Зеркало». Соавтор проекта МАК «Знаки Вселенной»
Тема: «ЗНАКИ ВСЕЛЕННОЙ – неожиданное применение метафорических карт: совещания, собеседования, вечеринки, корпоративы, свидания. «Покажи мне твою карту, и я скажу, кто ты».
Мастеркласс 20 февраля 2019 года
► Метафорические карты – это универсальный инструмент. Его можно с пользой и удовольствием применять не только в работе психолога, но и:

  • на совещаниях,
  • на вечеринках,
  • на презентациях,
  • в поездках,
  • в общении с детьми,
да и много еще где.

На мастер-классе мы рассмотрим принцип работы в «нетерапевтическом» контексте, попрактикуемся и, уж наверняка, от души повеселимся.
А если серьёзно, освоим азы традуктивного мышления и элементы ТРИЗ.
продажник inpsycho.ru/edu_all/lektorij/metaforicheskie_assocziativnyie_kartyi_v_rabote_psixologa._master-klass_ot_avtora._vstrecha_10-2
цена 600 рублей % за вывод
Сайт ibrevizor.ru не занимается (складчинами, продажей, сливами, бесплатной раздачей и.т.д.) курсов. На данном сайте можно оставить свой отзыв о каком либо продукте. Если Вы не нашли нужной темы, можете создать её самостоятельно. Описание взято из открытых источников, ссылка на официальный источник указана. Если Вы считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба связаться с Администратором. Темы загружаются в автоматическом режиме, из-за чего может быть отображена некорректная информация о продаже. Если увидели такую информацию о Вашем курсе, немедленно сообщите Администратору, тема будет отредактирована.
 

О нас

  • ibrevizor.ru - это открытый сервис отзывов, где любой желающий может зарегистрироваться и оставить свое личное мнение о каком-либо продукте, компании или сервисе. Отзывы размещаются без предварительной модерации и Администрация проекта не несет ответственности за достоверность информации и возможный вред от ее публикации. При этом все отзывы и комментарии должны быть опубликованы в рамках правил сообщества ibrevizor.ru, в противном случае Администрация ibrevizor.ru оставляет за собой право удалять и изменять такие публикации. Если же нарушение правил не доказано или не очевидно, то оснований для удаления таких отзывов нет.

Быстрая навигация

Меню пользователя