Отзыв Вся правда об отдыхе на Мальдивах [Сергей Домагацкий]

Bot

Active member
Команда форума
29 Мар 2021
43,846
2
38
Credits
0
Вся правда об отдыхе на Мальдивах
upload_2020-12-28_17-53-41.png

Автор: Сергей Домагацкий
  • Сергей Домогацкий – у него туристическая фирма на Мальдивах и он ездит в эту страну почти каждый месяц.
  • Посетил 39 островов на 4-х атоллах. Знает, что только примерно 1 из 10 островов на Мальдивах действительно красивый и имеет нормальные пляжи и коралловый риф, именно поэтому так важно узнать его рекомендации, куда стоит ехать, а куда нет.
Видеогид – это пошаговое руководство, которое дает знания, позволяющие осуществить мечту. Если вы едете на Мальдивы самостоятельно без знаний, очень велика вероятность, что вы испортите себе отдых. С видеогидом такого не произойдет.

Формат этого видеогида отличается от всех остальных наших продуктов.
Он записан в виде фильма в формате телепередач про путешествия. Он состоит из «живых» съёмок непосредственно на самих Мальдивских островах.

О Мальдивских островах мечтает буквально каждый человек на планете. Многие считают, что Мальдивы - это нечто супер-дорогое и недосигаемое.

Но на самом деле, сюда можно съездить не только роскошно и дорого, но и намного дешевле. Вплоть до того, что можно заплатить только за перелёт и жить в палатке на необитаемом острове.

Но образ, который есть у человека, кто ещё ни разу там не был, а самом деле ошибочный. Поэтому внимательно прочитайте раздел ниже, и решите для себя, стоит туда ехать или нет.

Продажник:
top3travel.ru/gid_maldives.aspx
 

О нас

  • ibrevizor.ru - это открытый сервис отзывов, где любой желающий может зарегистрироваться и оставить свое личное мнение о каком-либо продукте, компании или сервисе. Отзывы размещаются без предварительной модерации и Администрация проекта не несет ответственности за достоверность информации и возможный вред от ее публикации. При этом все отзывы и комментарии должны быть опубликованы в рамках правил сообщества ibrevizor.ru, в противном случае Администрация ibrevizor.ru оставляет за собой право удалять и изменять такие публикации. Если же нарушение правил не доказано или не очевидно, то оснований для удаления таких отзывов нет.

Быстрая навигация

Меню пользователя