Отзыв В отпуск без турагентств

Bot

Active member
Команда форума
29 Мар 2021
43,846
2
38
Credits
0
Вам надоели однообразные отпуска?
Вы хотите отдыхать интереснее, комфортно и за те же деньги?
Вы не хотите переплачивать посредникам? Тогда узнайте…
[IMG]



[IMG]
Здравствуйте, дорогие друзья!

Меня зовут Дмитрий Дубровский. Я хочу рассказать вам, как можно организовать свой отпуск без помощи турагентств, да еще и cэкономить при этом.

[IMG]


Еще три года назад я был обычным «пакетником». Таким же, как и вы. Летал с семьей по путевкам в Турцию и Египет, питался по системам «всё включено» и «полный пансион», ездил на стандартные автобусные экскурсии с огромным числом таких же «туристов» как и я.

Вы отлично знаете, что это за экскурсии, когда семеро одного ждут. Когда из-за «опоздунов» могут сократить программу экскурсии. Когда хочется побыть еще полчасика в этом чудном месте — но гид уже трубит возвращение в автобус… и… отвозит на три часа в какой-то магазин сувениров (папирусов, например
:)
).

Постепенно, конечно же, это мне надоело. Захотелось индивидуальности.

Понять, как этого достичь, мне помогли наши случайные знакомые — семейная пара, Паша и Ира. Мы познакомились на одном из курортов Индонезии. Я был очень удивлен, когда они рассказали мне, что уже несколько лет ездят исключительно в самостоятельные отпуска, без турагентств.

Но еще больше меня удивило то, где они жили. Их номер был в два раза больше нашего, там была даже джакузи на балконе. А платили они всего 80$ в сутки. Мы за свой через турагентство заплатили 120$ Т.е. ребята жили на порядок лучше нас, а платили на треть меньше!

«Ваау!», подумал я. И следующие полгода я потратил на то, чтобы стать «цивилизованным дикарем»!
[IMG]

За абсолютно те же самые деньги Вы можете позволить себе намного больше

Например, Вы можете не ограничивать себя номером в гостинице, а снять виллу или небольшую студию.

Представьте — настоящая вилла у моря в вашем распоряжении… причем — по цене номера в отеле! Звучит невероятно, я знаю, но, поверьте, вы и сами убедитесь, что это возможно.

Для сравнения, если арендовать виллу через турагентство (это тоже можно сделать), ее цена будет в 3-4 раза выше!




Любые проблемы решаются намного быстрее

Посудите сами — турагентство находится за тридевять земель. Какие-то ошибки в организации отдыха и, проблемы будут решаться не так быстро, как хотелось бы, и портить драгоценные дни вашего отпуска.

Другое дело — без лишних посредников. Вы сами правите балом и решаете все вопросы напрямую с гостиницей или хозяином виллы. Поверьте моему опыту, это намного быстрее.



Если вы решите остановиться в гостинице, то и здесь не прогадаете - Вы получаете лучший сервис

Если вы «пакетник», ваши просьбы персонал может просто игнорировать, при этом вежливо улыбаясь. Потому что турагентство уже полностью оплатило Ваше проживание. И по условиям договора съехать вы не можете.

Другое дело — если вы платите напрямую (причем при выселении) и можете в любой момент помахать ручкой. Тогда и управляющий отеля становится куда более лояльным и улыбчивым, и ваши просьбы сразу выполняются.

Кстати, по наблюдениям, хуже сервис именно в «пакетных», заезженных нашими соплеменниками гостиницах. Вы можете сами сравнить — и удивиться, насколько изменится к вам отношение персонала и самих отдыхающих!



Вы можете сэкономить

В большинстве случаев на стоимости проживания и перелета можно сэкономить до 25% стоимости путевки. А иногда и больше!
Ссылка на продающий сайт
 

О нас

  • ibrevizor.ru - это открытый сервис отзывов, где любой желающий может зарегистрироваться и оставить свое личное мнение о каком-либо продукте, компании или сервисе. Отзывы размещаются без предварительной модерации и Администрация проекта не несет ответственности за достоверность информации и возможный вред от ее публикации. При этом все отзывы и комментарии должны быть опубликованы в рамках правил сообщества ibrevizor.ru, в противном случае Администрация ibrevizor.ru оставляет за собой право удалять и изменять такие публикации. Если же нарушение правил не доказано или не очевидно, то оснований для удаления таких отзывов нет.

Быстрая навигация

Меню пользователя