Торт Дакуаз с кремом из Пралине
Использование изученных техник:
- Вашрен с мороженым
- Крем-Брюле
- Крема Каталана
- Суфле из Манго
Цена 22,5 евро
Продажник:
Код:
Песочное Тесто и Фруктовые Тарталетки
- Теория и Практика приготовления Песочного Теста
- Тарталетки с Заварным Кремом и Фруктами
Тарт Bourdaloue и Шоколадный Тарт
- Тарт Bourdaloue (песочное тесто, миндальный крем Франжипан и груши)
- Шоколадный Тарт (шоколадное песочное тесто, шоколадный Франжипан, ганаш из шоколада)
Цена 22,5 евро
Продажник:
Код:
Использование изученных техник:
- Вашрен с мороженым
- Крем-Брюле
- Крема Каталана
- Суфле из Манго
Цена 22,5 евро
Продажник:
Код:
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Песочное Тесто и Фруктовые Тарталетки
- Теория и Практика приготовления Песочного Теста
- Тарталетки с Заварным Кремом и Фруктами
Тарт Bourdaloue и Шоколадный Тарт
- Тарт Bourdaloue (песочное тесто, миндальный крем Франжипан и груши)
- Шоколадный Тарт (шоколадное песочное тесто, шоколадный Франжипан, ганаш из шоколада)
Цена 22,5 евро
Продажник:
Код:
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация