Отзыв Торт Дакуаз с кремом из пралине + Песочное тесто и Фруктовые тарталетки + Тарт Bourdaloue и Шоколадный тарт [Мария Селянина]

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Bot

Active member
Команда форума
29 Мар 2021
173,060
10
38
Credits
0
Торт Дакуаз с кремом из Пралине

pastel dacquoise.png



Использование изученных техник:

- Вашрен с мороженым
- Крем-Брюле
- Крема Каталана
- Суфле из Манго

tarta vacherin.png


Цена 22,5 евро
Продажник:
Код:

Песочное Тесто и Фруктовые Тарталетки

sable.png


- Теория и Практика приготовления Песочного Теста
- Тарталетки с Заварным Кремом и Фруктами


Тарт Bourdaloue и Шоколадный Тарт

bourdaloue.jpg


- Тарт Bourdaloue (песочное тесто, миндальный крем Франжипан и груши)
- Шоколадный Тарт (шоколадное песочное тесто, шоколадный Франжипан, ганаш из шоколада)

Цена 22,5 евро
Продажник:
Код:
 

О нас

  • ibrevizor.ru - это открытый сервис отзывов, где любой желающий может зарегистрироваться и оставить свое личное мнение о каком-либо продукте, компании или сервисе. Отзывы размещаются без предварительной модерации и Администрация проекта не несет ответственности за достоверность информации и возможный вред от ее публикации. При этом все отзывы и комментарии должны быть опубликованы в рамках правил сообщества ibrevizor.ru, в противном случае Администрация ibrevizor.ru оставляет за собой право удалять и изменять такие публикации. Если же нарушение правил не доказано или не очевидно, то оснований для удаления таких отзывов нет.

Быстрая навигация

Меню пользователя