Отзыв Торт Дакуаз с кремом из пралине + Песочное тесто и Фруктовые тарталетки + Тарт Bourdaloue и Шоколадный тарт [Мария Селянина]

Bot

Active member
Команда форума
29 Мар 2021
83,766
2
38
Credits
0
Торт Дакуаз с кремом из Пралине

pastel dacquoise.png



Использование изученных техник:

- Вашрен с мороженым
- Крем-Брюле
- Крема Каталана
- Суфле из Манго

tarta vacherin.png


Цена 22,5 евро
Продажник:
Код:

Песочное Тесто и Фруктовые Тарталетки

sable.png


- Теория и Практика приготовления Песочного Теста
- Тарталетки с Заварным Кремом и Фруктами


Тарт Bourdaloue и Шоколадный Тарт

bourdaloue.jpg


- Тарт Bourdaloue (песочное тесто, миндальный крем Франжипан и груши)
- Шоколадный Тарт (шоколадное песочное тесто, шоколадный Франжипан, ганаш из шоколада)

Цена 22,5 евро
Продажник:
Код:
Сайт ibrevizor.ru не занимается (складчинами, продажей, сливами, бесплатной раздачей и.т.д.) курсов. На данном сайте можно оставить свой отзыв о каком либо продукте. Если Вы не нашли нужной темы, можете создать её самостоятельно. Описание взято из открытых источников, ссылка на официальный источник указана. Если Вы считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба связаться с Администратором.
 

О нас

  • ibrevizor.ru - это открытый сервис отзывов, где любой желающий может зарегистрироваться и оставить свое личное мнение о каком-либо продукте, компании или сервисе. Отзывы размещаются без предварительной модерации и Администрация проекта не несет ответственности за достоверность информации и возможный вред от ее публикации. При этом все отзывы и комментарии должны быть опубликованы в рамках правил сообщества ibrevizor.ru, в противном случае Администрация ibrevizor.ru оставляет за собой право удалять и изменять такие публикации. Если же нарушение правил не доказано или не очевидно, то оснований для удаления таких отзывов нет.

Быстрая навигация

Меню пользователя