Отзыв Темперирование шоколада + Нарезные конфеты и обливание вручную + Корпусные конфеты + Украшения из шоколада [Мария Селянина]

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Bot

Active member
Команда форума
29 Мар 2021
173,060
10
38
Credits
0
Темперирование Шоколада

tabletaru.jpg


- Теория Темперирования Шоколада
- Шоколадки
- Конфеты "Mediant"
- Скалы
- Шоколадные "леденцы"


Нарезные Конфеты и Обливание Вручную

bomboncorte.png


Техника работы с Нарезными Конфетами и их Обливание Вручную


Корпусные Конфеты

bombon molde.jpg


Корпусные Конфеты, Техника окраски форм и работы с Корпусными конфетами


Украшения из Шоколада

украшения из шоколада.jpg


Многообразие украшений из шоколада в Кондитерском Деле.

Цена 45 евро
Продажник:
Код:
 

О нас

  • ibrevizor.ru - это открытый сервис отзывов, где любой желающий может зарегистрироваться и оставить свое личное мнение о каком-либо продукте, компании или сервисе. Отзывы размещаются без предварительной модерации и Администрация проекта не несет ответственности за достоверность информации и возможный вред от ее публикации. При этом все отзывы и комментарии должны быть опубликованы в рамках правил сообщества ibrevizor.ru, в противном случае Администрация ibrevizor.ru оставляет за собой право удалять и изменять такие публикации. Если же нарушение правил не доказано или не очевидно, то оснований для удаления таких отзывов нет.

Быстрая навигация

Меню пользователя