Темперирование Шоколада
- Теория Темперирования Шоколада
- Шоколадки
- Конфеты "Mediant"
- Скалы
- Шоколадные "леденцы"
Нарезные Конфеты и Обливание Вручную
Техника работы с Нарезными Конфетами и их Обливание Вручную
Корпусные Конфеты
Корпусные Конфеты, Техника окраски форм и работы с Корпусными конфетами
Украшения из Шоколада
Многообразие украшений из шоколада в Кондитерском Деле.
Цена 45 евро
Продажник:
Код:
- Теория Темперирования Шоколада
- Шоколадки
- Конфеты "Mediant"
- Скалы
- Шоколадные "леденцы"
Нарезные Конфеты и Обливание Вручную
Техника работы с Нарезными Конфетами и их Обливание Вручную
Корпусные Конфеты
Корпусные Конфеты, Техника окраски форм и работы с Корпусными конфетами
Украшения из Шоколада
Многообразие украшений из шоколада в Кондитерском Деле.
Цена 45 евро
Продажник:
Код:
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация