Отзыв Создание колоды МАК от идеи до активных продаж [Ольга Гаркавец]

Bot

Active member
Команда форума
29 Мар 2021
146,741
3
38
Credits
0
Этот курс для всех, кто хочет:

  • Воплотить свои самые смелые профессиональные идеи.
  • Создать инструмент, который будет помогать людям решать проблемы.
  • Развить свой бренд, стать узнаваемым специалистом.
  • Проработать свои блоки и найти ресурсы для воплощения своих идей.
  • Найти свою главную потребность и в процессе создания своей новой колоды способы удовлетворить ее.
  • Обеспечить себя стабильным пассивным доходом.

Программа курса
Курс состоит из семи видеоуроков Ольги Гаркавец (14 часов) и семи вебинаров с тьютором (7 часов).
К каждому занятию будет практическое задание, которое приблизит вас к собственной колоде.



В дополнение к вебинарам мы записали видео-уроки с авторами самых популярных колод МАК и с владельцами интернет-магазинов по продаже метафорических карт. В этих уроках мастера поделятся своими секретами, связанными с созданием колод.

garkavets.com/makmaster
Сайт ibrevizor.ru не занимается (складчинами, продажей, сливами, бесплатной раздачей и.т.д.) курсов. На данном сайте можно оставить свой отзыв о каком либо продукте. Если Вы не нашли нужной темы, можете создать её самостоятельно. Описание взято из открытых источников, ссылка на официальный источник указана. Если Вы считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба связаться с Администратором. Темы загружаются в автоматическом режиме, из-за чего может быть отображена некорректная информация о продаже. Если увидели такую информацию о Вашем курсе, немедленно сообщите Администратору, тема будет отредактирована.
 

О нас

  • ibrevizor.ru - это открытый сервис отзывов, где любой желающий может зарегистрироваться и оставить свое личное мнение о каком-либо продукте, компании или сервисе. Отзывы размещаются без предварительной модерации и Администрация проекта не несет ответственности за достоверность информации и возможный вред от ее публикации. При этом все отзывы и комментарии должны быть опубликованы в рамках правил сообщества ibrevizor.ru, в противном случае Администрация ibrevizor.ru оставляет за собой право удалять и изменять такие публикации. Если же нарушение правил не доказано или не очевидно, то оснований для удаления таких отзывов нет.

Быстрая навигация

Меню пользователя