Отзыв (Шитье) Сумочка, органайзер и кошелек

Bot

Active member
Команда форума
29 Мар 2021
83,766
2
38
Credits
0
Маленькая сумочка
Автор: Татьяна Максименко,блог Вечерние посиделки

[IMG]


  • Она абсолютно универсальна. В зависимости от расцветки может быть романтичной, спортивной, даже детской, а уж для путешественника наличие чего-то подобного — это must-have, когда ходишь по музеям и памятникам, разинув рот, без такой сумки через плечо, в которой сложенное добро пребывает в безопасности, и которая оставляет руки свободными для фотоаппарата, мороженого и карты, никак не обойтись.
  • Маленькая то сумочка, маленькая, но мой новый органайзер (тот, что ) в неё отлично помещается. Хотя, справедливости ради надо сказать, что под него я размер сумки и рассчитывала.
    :)
    Да что там скрывать, расцветку сумки тоже подбирала под него.
    :)
  • На задней стенке большой открытый карман. В него удобно класть то, что часто бывает нужно. Во время путешествия — это карта конечно. А так как карта бывает довольно длинной, то открытый карман идеально для этого подходит — пусть торчит себе настолько, насколько нужно, даже если она длинне сумки.
350 руб
Супер-обложка органайзер для путешествий

[IMG]



  • Снаружи органайзер выглядит вполне себе скромно — обычная обложка с клапаном. Но стоит заглянуть внутрь, сразу становится понятно, что не всё так просто, как кажется, что-то там такое понакручено.
    :)

  • Открываем клапан и переднюю стенку и видим, что основа, заворачиваясь на внутреннюю сторону, образует справа карман на молнии, а слева большой карман. Карман на молнии (он же клапан) возьмёт на себя всякую мелочь: деньги, марки, скрепки, ластик, маленькую линеечку, какие-то кубики-фишки для настольной игры и прочее. Можно положить пару дополнительных карандашей/фломастеров. Точилка на грани, но всё-же помещается. Большой карман довольно объёмный и предназначен для путеводителя, карт, буклетов из музеев и других бумаг. Карман образован завёрнутой основой, то есть заворот приятно-плавный, нет шва с левой стороны кармана.
400 руб
Дорожный кошелёк

[IMG]

  • Большой, вместительный и удобный. Ровно 10 карманов разных размеров (один из них на молнии) вместят в себя всё, что нужно и даже то, что не нужно. Паспорта, страховку, билеты, путёвки, деньги само собой, карточки и прочие важные вещи вроде счастливого билетика на трамвай, распечатанной из гугля карты местности и телефона бабы Мани, которая кормит вашего кота пока вы в отпуске. Все размеры подобрала опытным путём. Размер в раскрытом виде 29х25см, в закрытом 13х25см, да-да, вот такой вполне себе серьёзный товарищ.
  • К кошельку пристёгивается ремешок, превращая его в ристлет, можно будет пофорсить в аэропорту, раскачивая его на запястье.
    :)
    Если ремешок не нужен, то он или убирается вовсе, или укладывается внутри вдоль корешка. Чтоб не дай бог не растерять сокровища, кошелёк закрывается на молнию.
Цена: 200 руб

vechernie-posidelki.blogspot.it/p/blog-page_28.html
Сайт ibrevizor.ru не занимается (складчинами, продажей, сливами, бесплатной раздачей и.т.д.) курсов. На данном сайте можно оставить свой отзыв о каком либо продукте. Если Вы не нашли нужной темы, можете создать её самостоятельно. Описание взято из открытых источников, ссылка на официальный источник указана. Если Вы считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба связаться с Администратором.
 

О нас

  • ibrevizor.ru - это открытый сервис отзывов, где любой желающий может зарегистрироваться и оставить свое личное мнение о каком-либо продукте, компании или сервисе. Отзывы размещаются без предварительной модерации и Администрация проекта не несет ответственности за достоверность информации и возможный вред от ее публикации. При этом все отзывы и комментарии должны быть опубликованы в рамках правил сообщества ibrevizor.ru, в противном случае Администрация ibrevizor.ru оставляет за собой право удалять и изменять такие публикации. Если же нарушение правил не доказано или не очевидно, то оснований для удаления таких отзывов нет.

Быстрая навигация

Меню пользователя