Отзыв Самоорганизация - 1 блок [Яна Лан]

Bot

Active member
Команда форума
29 Мар 2021
146,741
3
38
Credits
0
pic_5.jpg
pic_6.jpg

1 БЛОК ТРЕНИНГА САМООРГАНИЗАЦИЯ

1 день: зачем нужно знать мотивацию и смысл, как правильно поставить цель для повышения эффективности.
2 день: как выбрать главное дело и добиться его выполнения.
3 день: какое количество работы выполнять, чтобы и дело продвигалось, и стресс не повысить.
4 день: как подключить подсознание для усиления эффективности.
5 день: как и сколько времени выделить на отдых.

* Все материалы тренинга выложены в личном кабинете на сайте в видео-формате.
* Каждый блок содержит 5 видео, которые рекомендуется изучать по одному каждый день.

Привет!
Меня зовут Яна Лан и у вас в руках НАЧАЛО второго (февральского) выпуска рассылки СВОБОДНЫЙ ГРАФИК 2019.
Почему только НАЧАЛО?
Потому что этот выпуск будет нетипичным. После долгих размышлений, как сделать тему САМООРГАНИЗАЦИИ более эффективной для самостоятельного изучения, я пришла к выводу, что она МАЛОПРИГОДНА для самостоятельного изучения.
Этот вывод был сделан не на пустом месте, а на личном опыте работы с клиентами.
До тех пор, пока клиент обретается на моей орбите – получает обратную связь и мелкие пинки, он продвигается по пути самоорганизации и повышения эффективности.
Как только он берет ситуацию в свои руки – наблюдается постепенный спад и хаос возвращается. И только редкие звезды, поверившие, что тренинг по самоорганизации нужно проходить НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДРЯД – добиваются потрясающих результатов.
Все дело в том, что самоорганизация целиком и полностью построена на ИЗМЕНЕНИИ МЕЛКИХ ПРИВЫЧЕК.
А любая, самая незначительная привычка меняется не за 21 день, как принято считать. Времени нужно гораздо больше!
Как правило, от 60 до 90 дней. Это научно доказанный факт.
То есть тренинг по САМООРГАНИЗАЦИИ, рассчитанный на 30 дней, нужно пройти минимум 3 РАЗА, чтобы новые способы мышления и поведения закрепились.
Как вы считаете, стоит потратить 3 месяца на то, чтобы всю оставшуюся жизнь наблюдать вокруг себя порядок и душевное равновесие, а не хаос и нервотрепку?
Ответьте себе на этот вопрос…
А мы продолжим.
Из вышесказанного следует важный вывод.
Чтобы научиться самоорганизации, нужна самоорганизация. То есть нужно хотя бы 3 месяца ЕЖЕДНЕВНО выполнять непривычные для себя действия, вырабатывая новые привычки.
В этом – основная сложность. Если вы пробовали прививать хотя бы ОДНУ новую привычку, вам 100% знаком опыт неудачи.
Замкнутый круг, да? Чтобы привить новую привычку, нужен положительный опыт приобретения новых привычек.
Именно поэтому так много неудач, и мои видео по наведению порядка в жизни имеют такую популярность на фоне остальных тем. Потому что как ни стараются все навести порядок со временем и в делах, хаос побеждает
:)

Что же делать?
Внимание, очень важная мысль этого выпуска, которая решит проблему…
Нужно ЛЮБЫМ способом обеспечить ЕЖЕДНЕВНОЕ повторение простых привычек. Нужна регулярность – хотя бы на 3 месяца.
Если вы сейчас проникнетесь торжественностью момента и вас посетит озарение – можно сказать, что выпуск рассылки сработал лично для вас и остальное вы уже сможете обеспечить сами.
Но чтобы обеспечить регулярность было легче – я тоже помогу.
Этим выпуском рассылки мы откроем МАРАФОН ПО САМООРГАНИЗАЦИИ, который продлится 6 недель.
То есть вместо ОДНОГО большого выпуска выйдет ШЕСТЬ небольших.
Исключительно для того, чтобы КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ напоминать вам о том, что сейчас вы занимаетесь приобретением новых привычек.
И что главное в этом процессе – не сойти с дистанции.
Начать можно с первой привычки –
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
Выберите для себя ЛЮБУЮ привычку, которая поможет навести порядок со временем и в делах – и начинайте выполнять ее каждый день. А через неделю я напомню вам очередным блоком рассылки, что еще можно сделать в этом направлении. Продержитесь неделю самостоятельно?
:)

А для тех, кто готов подойти к вопросу самоорганизации более серьезно, я предлагаю ЕЖЕДНЕВНУЮ ПРОГРАММУ в виде тренинга
САМООРГАНИЗАЦИЯ
30 ПРИВЫЧЕК, которые помогут навести
ПОРЯДОК СО ВРЕМЕНЕМ И В ДЕЛАХ
Это переработанный и значительно дополненный вариант тренинга РАС-ПОРЯДОК.
Серьезные отличия от старой версии:
1. Видео-формат: информация через видео доносится значительно эффективнее, чем с помощью текста.
2. Самые распространенные ошибки на примерах: за два с половиной года и сотни людей, которые прошли тренинг с моей обратной связью, я составила список самых распространенных ошибок, которые допускают участники тренинга. Вы сможете учиться на чужих ошибках.
3. Тренинг разбит на блоки, КОТОРЫЕ МОЖНО КУПИТЬ ОТДЕЛЬНО: теперь не нужно покупать весь тренинг целиком – вы можете приобрести 1 блок, чтобы убедиться, подходит ли вам такой формат работы и получаете ли вы результаты. После чего решаете, нужны ли вам остальные блоки тренинга, каждый из которых тоже можно купить отдельно.
Я не стану убеждать вас потратить 13 евро на первый блок
:)
Потому что хочу, чтобы вы сами решили, НАСКОЛЬКО СИЛЬНО ВЫ УСТАЛИ:
 от хаоса в своей жизни…
 от бесконечных дел, которые громоздятся друг на друга…
 от упадка сил и отсутствия энергии…
 от глухого беспричинного раздражения на все и на всех…
 от жизни, которая кажется унылой и бессмысленной, потому что апатия – ваш лучший друг.
Я хочу, чтобы вы сами решили, что вам пора уже раз и навсегда понять принципы наведения порядка со временем и в делах.
Но если вы еще не достигли критической точки для принятия этого решения… в конце концов, не всем же получать от жизни удовольствие и быть спокойными, уравновешенными и окруженными порядком?
Кто-то должен и пахать, как Сизиф…
Для тех, кто ждет программу АНТИ-СТРЕСС. Причина №1 возникновения стресса в современной реальности – это отсутствие баланса между работой и отдыхом.
Именно баланс мы будем учиться выстраивать ежедневно в тренинге САМООРГАНИЗАЦИЯ.
1 блок тренинга и первые 5 привычек забираем по ссылке…
yanalan.com/spring/
Яна Лан

pic_4.jpg

Когда мне было 9 лет, я мечтала путешествовать по джунглям и ловить диких животных для зоопарков, как Джеральд Даррел. Около 12 я начала писать фантастический роман – действия снова происходили в джунглях, но уже на далекой необитаемой планете. К 16 годам я стала более прагматична и планировала податься в стюардессы, непременно на международные рейсы.

В 17 я поступила в университет на биофак – все-таки джунгли были неспроста. А через несколько лет снова – уже на практического психолога.

Между высшими образованиями я ухитрилась закончить курсы кройки и шитья – я могу сшить что угодно, от юбки до пальто. И связать тоже могу что угодно. А еще были курсы парикмахеров – чтобы подрабатывать во время студенчества. Да, я умею стричь! Еще обожаю фотографию и снимаю видео для канала на YouTube.

На дипломе психолога я не остановилась и получила диплом психотерапевта. Успешно практикую уже более 15 лет.

Также я проектирую весьма эффективные дистанционные тренинги для самостоятельной работы.

Путешествия — это моя основная страсть помимо работы, я посетила более 20 стран и собираюсь заглянуть во все оставшиеся на этой планете.

Несмотря на все занятия, которые меня увлекали, интерес к психологии человека – это то, что со мной на протяжении последних 18 лет. И я рада, что случай привел меня на факультет психологии Днепровского Национального Университета в далеком 2001 году.

За эти годы я стала чертовски хорошим специалистом, у меня, определенно, талант!

Уверена, это звучит заносчиво, но я ориентируюсь на слова коллег, отзывы клиентов и зрителей моего канала на YouTube, так что это не пустое хвастовство. У него есть серьезные основания



Сайт ibrevizor.ru не занимается (складчинами, продажей, сливами, бесплатной раздачей и.т.д.) курсов. На данном сайте можно оставить свой отзыв о каком либо продукте. Если Вы не нашли нужной темы, можете создать её самостоятельно. Описание взято из открытых источников, ссылка на официальный источник указана. Если Вы считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба связаться с Администратором. Темы загружаются в автоматическом режиме, из-за чего может быть отображена некорректная информация о продаже. Если увидели такую информацию о Вашем курсе, немедленно сообщите Администратору, тема будет отредактирована.
 

О нас

  • ibrevizor.ru - это открытый сервис отзывов, где любой желающий может зарегистрироваться и оставить свое личное мнение о каком-либо продукте, компании или сервисе. Отзывы размещаются без предварительной модерации и Администрация проекта не несет ответственности за достоверность информации и возможный вред от ее публикации. При этом все отзывы и комментарии должны быть опубликованы в рамках правил сообщества ibrevizor.ru, в противном случае Администрация ibrevizor.ru оставляет за собой право удалять и изменять такие публикации. Если же нарушение правил не доказано или не очевидно, то оснований для удаления таких отзывов нет.

Быстрая навигация

Меню пользователя