Материал - PDF Рецепт торта
Автор - JUSO CAKES
Ореховый баловень
Хрустящий бисквит из смеси самых ароматных орехов и пряных специй
В прослойке домашняя сливочная шоколадная карамель. И весь торт укутан воздушным пломбирным кремом с шоколадной ноткой.
Это рецепт. Бисквита, крема и начинки. ПИСЬМЕННЫЙ.
Вымеренный, проверенный, стабильный и, самое главное, вкусный. Мы работаем по этим рецептам!
Я не пришлю вам рецепт бисквита, который не прошёл тщательную проверку временем и не был доработан до идеальных пропорций. Или же рецепт, который срабатывает через раз. Или рецепт, который у вас не получится Ну, тут условие есть. Вы должны иметь базовые знания типа: варить желатин нельзя, белки взбиваем только всем обезжиренным, как пластифицировать кольцо, что сливки взбиваем, постепенно увеличивая скорость и тд. И да, у вас должны быть кухонные весы! Все в граммах
В эту стоимость входит бисквит, начинка, крем, пропитка - последнее опционально при необходимости конкретной комбинации вкусов. Конечно, это не только развесовка, но и процесс приготовления с комментариями, нюансами и подробностями.
Автор - JUSO CAKES
Ореховый баловень
Хрустящий бисквит из смеси самых ароматных орехов и пряных специй
В прослойке домашняя сливочная шоколадная карамель. И весь торт укутан воздушным пломбирным кремом с шоколадной ноткой.
Это рецепт. Бисквита, крема и начинки. ПИСЬМЕННЫЙ.
Вымеренный, проверенный, стабильный и, самое главное, вкусный. Мы работаем по этим рецептам!
Я не пришлю вам рецепт бисквита, который не прошёл тщательную проверку временем и не был доработан до идеальных пропорций. Или же рецепт, который срабатывает через раз. Или рецепт, который у вас не получится Ну, тут условие есть. Вы должны иметь базовые знания типа: варить желатин нельзя, белки взбиваем только всем обезжиренным, как пластифицировать кольцо, что сливки взбиваем, постепенно увеличивая скорость и тд. И да, у вас должны быть кухонные весы! Все в граммах
В эту стоимость входит бисквит, начинка, крем, пропитка - последнее опционально при необходимости конкретной комбинации вкусов. Конечно, это не только развесовка, но и процесс приготовления с комментариями, нюансами и подробностями.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация