Отзыв Путеводители Мишлен: Амстердам. Берлин. Париж. Прага. Флоренция. Ницца, Монако и окрестности

Bot

Active member
Команда форума
29 Мар 2021
43,846
2
38
Credits
0
[IMG]
[IMG]
[IMG]

«Париж»
«Прага»
«Ницца, Монако и окрестности»
«Амстердам. Nota bene»
«Берлин. Nota bene»
«Флоренция. Nota bene»

Зеленые гиды «Мишлен» рассчитаны прежде всего на тех, кто путешествует самостоятельно. Они адресованы туристам, которых интересует подробная информация о посещаемых регионах и городах, история и культура.
Зеленые Гиды обладают рядом особенностей, которые не позволяют им затеряться на рынке путеводителей. Прежде всего это качество, глубина информации и знаменитая система рейтинга «Мишлен», в соответствии с которой туристическим объектам присваиваются звезды.

Для удобства русскоязычного читателя адаптированы карты: на них названия достопримечательностей даются по-русски. Там, где речь идет о фактах или персоналиях, хорошо знакомых французам, но не известных широкому кругу читателей в России, приводятся пояснения.
 

О нас

  • ibrevizor.ru - это открытый сервис отзывов, где любой желающий может зарегистрироваться и оставить свое личное мнение о каком-либо продукте, компании или сервисе. Отзывы размещаются без предварительной модерации и Администрация проекта не несет ответственности за достоверность информации и возможный вред от ее публикации. При этом все отзывы и комментарии должны быть опубликованы в рамках правил сообщества ibrevizor.ru, в противном случае Администрация ibrevizor.ru оставляет за собой право удалять и изменять такие публикации. Если же нарушение правил не доказано или не очевидно, то оснований для удаления таких отзывов нет.

Быстрая навигация

Меню пользователя