Отзыв Многоуровневая защита от разрушения ценностей [Институт НЛП] [Диана Курпякова]

Bot

Active member
Команда форума
29 Мар 2021
146,741
3
38
Credits
0
Многоуровневая защита от разрушения ценностей
[IMG]


Подходит дочка к маме и говорит :”Мама-мама, я мальчика люблю”.

А она ей “Дочка-дочка, всее мужики козлы, им только секс и нужен. И если хочешь удержать мужика — во всем придётся ему потакать. Естественно, не учитывая своего удовольствия. Секс — не про твоё удовольствие, дочка. А чтобы мужик в доме был”

Повсеместно встречающийся пример из жизни

Ну что, милые наши.

Как ваше ничего? Спокойненько вам живётся? Сладко спится, вкусно естся?

А ведь кто-то потихоньку или вполне себе в открытую подгрызает ваши ценности. Как?! Вы не в курсе?!

СМИ, друзья-коллеги, мамы-папы, жёны-мужья… Все они — прирождённые манипуляторы. И глазки честные-честные, и говорят о любви.

Нет, конечно, многое делается вполне себе неосознанно.

Но, поверьте нашему опыту, пока человек не осознал, что на самом деле беззащитен перед всеми окружающими, он так и будет жить не свою жизнь. опираясь на навязанные стандарты. Не своими ценностями, не своими радостями, не своими мозгами. Понимаете?!

Как много в вас — вас самих. И сколько — навязанного, поставленного взамен того, что планомерно разрушалось.

Так вот.

Пора бы трезво оценить ситуацию. И взять её под свой контроль.

Вас некому защитить. Поняли? Кроме вас самих, ес-сно.

Или участь простая — проживать жизнь на обломках собственных ценностей.

Кому-то и такого достаточно. Но мы как-то заметили, что среди читающих эти строки таковых почти не наблюдается. Довольствующихся.

Ну-с. Тогда будем возводить баррикады?

На мастер-классе Диана Курпякова подробно расскажет и покажет, по каким 5 точкам-ценностям можно разрушить ЛЮБОГО человека.

И как этого не допустить с собой, соответственно.

Заодно поговорим о том, как удержать фокус внимания в любых переговорах таким образом, чтобы крепко сидеть в седле, спокойно наблюдая за тщетными попытками оппонента.

Предупреждён — вооружён. И защищён. И осознанн. И вообще царь.

Важно! Будет очень серьёзно и тяжело. Жёстко.

Мы проводим этот мастер-класс повторно по большому количеству запросов. И по опыту говоря, предупреждаем — народ “разобрался” и “разложился” по самое “не хочу”.

Конечно, все меры безопасности будут предприняты. Но предупредить мы просто обязаны.

Дерзайте!

Ведущий: Диана Курпякова

Продолжительность 2 часа

Код:
Сайт ibrevizor.ru не занимается (складчинами, продажей, сливами, бесплатной раздачей и.т.д.) курсов. На данном сайте можно оставить свой отзыв о каком либо продукте. Если Вы не нашли нужной темы, можете создать её самостоятельно. Описание взято из открытых источников, ссылка на официальный источник указана. Если Вы считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба связаться с Администратором. Темы загружаются в автоматическом режиме, из-за чего может быть отображена некорректная информация о продаже. Если увидели такую информацию о Вашем курсе, немедленно сообщите Администратору, тема будет отредактирована.
 

О нас

  • ibrevizor.ru - это открытый сервис отзывов, где любой желающий может зарегистрироваться и оставить свое личное мнение о каком-либо продукте, компании или сервисе. Отзывы размещаются без предварительной модерации и Администрация проекта не несет ответственности за достоверность информации и возможный вред от ее публикации. При этом все отзывы и комментарии должны быть опубликованы в рамках правил сообщества ibrevizor.ru, в противном случае Администрация ibrevizor.ru оставляет за собой право удалять и изменять такие публикации. Если же нарушение правил не доказано или не очевидно, то оснований для удаления таких отзывов нет.

Быстрая навигация

Меню пользователя