Отзыв Механика Юмора по деталям [Институт НЛП] [Станислав Гуржий]

Bot

Active member
Команда форума
29 Мар 2021
144,806
3
38
Credits
0
Механика Юмора по деталям
[IMG]
Ну что, кисы и котики.

Поиграем?

Словесно, конечно же.

Пожонглируем, так сказать.

И да, если Вы не закрыли страницу с описанием мастер-класса после первой строки с обращением, но всё ещё праведно негодуете: “Какая я вам ещё киса?!”, “Какой я, упаси Боже, котик?! Имейте совесть!” — вы по адресу.

Часто юмор вызывает негодование. В первые секунды. Но заражает. И в итоге вызывает улыбку. Это неизлечимый вирус.

От него нет лекарства, им мечтают заболеть миллионы (так проще жить), а мы расскажем, как этим управлять.

Механику, законы, примеры…

При помощи тонкой шутки можно заключить сложнейший контракт, получить сердце мечты (и не только свидание, но и что-то ещё…), завоевать власть над умами и душами смертных, которых кто-то называет друзьями. В общем — всепоражающее оружие.

Но думали ли вы когда-нибудь, что юмору можно НАУЧИТЬСЯ?!

“Укладывать” окружающих. сохраняя глубоко в душе лицо грэмпи кэта (если слышите о таком впервые в жизни — бегом Google в помощь. Или Яндекс. Или Yahoo. Хотя бы у внуков спросите, что ли).

В программе мастер-класса:
  1. Теория, знакомство со структурой юмора, почему нам становиться смешно. Чем это обусловлено. Какие пограничные условия между смешным и не смешным;
  2. Знакомство с моделями импровизации и юмора (разработано в ходе курсов “НЛП-Мастер”);
  3. Кофе-брейк, общение, выбор объекта (им можете стать вы, осторожно!) или темы для проработки;
  4. Разбиваемся на группы и генерируем шутки на заданные темы. Пользуемся схемой импровизации и юмора;
  5. Демонстрация, оцениваем результаты, получаем ценную обратную связь.
Ну что?! Пора выходить из темы, снимать очки в роговой оправе, степенно протирать их клетчатым носовым платком и надевать обратно на переносицу. Серьёзно поправляем аксессуар указательным пальцем.

И разрываем это мир на мелкие кусочки, чтобы после владеть им безраздельно и безгранично.

Код:
Сайт ibrevizor.ru не занимается (складчинами, продажей, сливами, бесплатной раздачей и.т.д.) курсов. На данном сайте можно оставить свой отзыв о каком либо продукте. Если Вы не нашли нужной темы, можете создать её самостоятельно. Описание взято из открытых источников, ссылка на официальный источник указана. Если Вы считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба связаться с Администратором.
 

О нас

  • ibrevizor.ru - это открытый сервис отзывов, где любой желающий может зарегистрироваться и оставить свое личное мнение о каком-либо продукте, компании или сервисе. Отзывы размещаются без предварительной модерации и Администрация проекта не несет ответственности за достоверность информации и возможный вред от ее публикации. При этом все отзывы и комментарии должны быть опубликованы в рамках правил сообщества ibrevizor.ru, в противном случае Администрация ibrevizor.ru оставляет за собой право удалять и изменять такие публикации. Если же нарушение правил не доказано или не очевидно, то оснований для удаления таких отзывов нет.

Быстрая навигация

Меню пользователя