Отзыв Как писать для подростков от CWS

Bot

Active member
Команда форума
29 Мар 2021
83,766
2
38
Credits
0
Проект Анны Старобинец «Внутренний подросток. Проза» (осень 2021 года)

Этот проект для тех взрослых, в чьей душе живет подросток, который хочет писать!
Когда набор на онлайн-программу Анны Старобинец только начался, мы получили большое количество писем от взрослых слушателей, жаждущих попасть на программу. B мы решили пойти на эксперимент – открыть группу для взрослых. По счастью, Старобинец действительно не делает скидок на возраст, поэтому мы проанализировали курс и пришли к выводу, что взрослые вполне могут его слушать безо всякого впадения в детство. Наш эксперимент удался на славу, и мы готовы повторить наш курс "Внутренний подросток".
В ходе онлайн-встреч мы будем обсуждать Оруэлла, Голдинга, Питера Хега. В программе "скелет" истории, создание героя и антигероя, речь персонажей и идеальное завершение сюжета. Полную версию программы можно увидеть на странице курса.

Проект разбит на две части: базовую и продвинутую.
Первая часть посвящена навыкам письма. Мы будем помогать вам собирать скелет истории, оживлять героев, заставлять их говорить своими голосами, создавать и разрешать конфликты. А также редактировать свои тексты.
Во второй части мы сконцентрируемся на более профессиональных аспектах писательского ремесла – таких, как искусство названия или умение играть по жанровым и стилистическим правилам. Мы освоим комедии и трагедии, детективы, хорроры и триллеры, фэнтези и сказки. Будем учиться создавать напряжение в тексте, писать смешно, пугать читателя и доводить его до слез.
старобинец.jpg
Анна Старобинец пишет фантастику и триллеры для взрослых («Живущий», «Икарова железа», etc), а также сказочные и детективные истории для детей («Страна хороших девочек», «Котлантида», «Зверский детектив»); лауреат российской литературной премии «Нацбест: начало» и испанской премии «Nocte» в области фантастики. Книги Старобинец переведены практически на все европейские языки, изданы также в США и готовятся к изданию в Арабских Эмиратах. Без рецензирования - 10000 руб. Продажник litschool.pro/how-to-write-adults
Сайт ibrevizor.ru не занимается (складчинами, продажей, сливами, бесплатной раздачей и.т.д.) курсов. На данном сайте можно оставить свой отзыв о каком либо продукте. Если Вы не нашли нужной темы, можете создать её самостоятельно. Описание взято из открытых источников, ссылка на официальный источник указана. Если Вы считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба связаться с Администратором.
 

О нас

  • ibrevizor.ru - это открытый сервис отзывов, где любой желающий может зарегистрироваться и оставить свое личное мнение о каком-либо продукте, компании или сервисе. Отзывы размещаются без предварительной модерации и Администрация проекта не несет ответственности за достоверность информации и возможный вред от ее публикации. При этом все отзывы и комментарии должны быть опубликованы в рамках правил сообщества ibrevizor.ru, в противном случае Администрация ibrevizor.ru оставляет за собой право удалять и изменять такие публикации. Если же нарушение правил не доказано или не очевидно, то оснований для удаления таких отзывов нет.

Быстрая навигация

Меню пользователя