Отзыв Игра "В поисках друг друга" [Константин Писаревский, Евгения Баксан]

Bot

Active member
Команда форума
29 Мар 2021
146,741
3
38
Credits
0
Трансформационная психологическая игра - тренинг «В ПОИСКАХ ДРУГ ДРУГА».
Для осознанных пар подходит больше всего!
Авторы: Константин Писаревский и Евгения Баксан, психологи-психотерапевты, игропрактики, авторы инструментов для психологов.
Настольная игра для работы в группах и индивидуально. Проста и каждый может поиграть сам с собой на свое одиночество или своего возможного партнера! Для этого необязательно быть психологом.
Эта игра – метафора путешествия в океане, к островам, с целью найти способы гармонизации отношений в паре и лучше узнать друг друга.
В процессе игры вы сможете:


    • исследовать отношения в паре;
    • лучше узнать друг друга;
    • наладить душевный контакт с партнером;
    • найти новые способы гармонизации существующих отношений;
    • посмотреть на себя с точки зрения партнера;
    • осознать различия между партнерами;
    • выявить неэффективные роли и модели поведения;
    • выстроить новые способы поведения и привнести их в жизнь;
    • получить новую информацию о себе и о партнере.
Таким образом, можно рассмотреть прошлое, настоящее или будущее.
Также игра позволяет смоделировать новые отношения, если вы одиноки!
Это игра, которая покажет вам, что ее стоимость в данном случае не умаляет качественный результат. Он такой же, как и в отдельных дорогостоящих играх!
Достаточно посмотреть на столь богатую комплектацию карточек. Ну а в качестве фишек народ любит использовать свою вещицу, которая наиболее полно втягивает участника в эгрегор игры. Подобрать Фишки - сейчас это не проблема.

Комплектация:
• Игровое поле 36 см на 65 см, холст.
• Колода карточек с вопросами «Остров Личности» — 60 карт.
• Колода карточек с вопросами «Остров Отношений» — 117 карт.
• Колода карточек с заданиями«Остров Трансформации» — 30 карт.
• Колода карточек с метафорами«Остров Мудрости» — 83 карты.
• 5 фишек – лодочек.
• Бланки для записей.
• Инструкция.
К анализу пары на острове личности удобно приобщать любую портретную колоду, а на острове отношений любую парную колоду. Здесь также есть пространство для импровизации для ведущего. И у него есть возможность сделать свою игру уникальной и особенной. Острова трансформации и мудрости особых дополнений не требуют.

Фишки можно использовать любые.
Формат - поле - скан из типографии 600dpi
карты - 300dpi, тиф. Инструкция - пдф, ворд.

Есть очень интересные отзывы. В эту игру чаще, чем в остальные, соглашаются играть мужчины!

-Играли вдвоем с мужем. Удивительные открытия для каждого из нас. Спасибо.
-Очень хорошая игра- грамотно и просто сделано, как участник проработал взаимоотношения с женой.
- Заметил, что большинство отзывов от мужчин. И я решил написать отзыв к данной игре. Пишу как участник. Честно, но справедливо. Вначале было сложно войти в игру. Думал, что личная тема у меня проработана. Хорошо, что ведущая не требовала. Был наблюдателем. Постепенно влился. Было непросто. Особенно осознания своих ошибок. В каком то смысле ушла привычная картина мира. Но игра продолжалась. Особенно помогла третья часть упражнения. Как будто посмотрел на отношения по новому, скинув с себя старые одежки. Метафору с 4 этапа до сих пор держу у себя на столе.


IMG-20180616-WA0014.jpg



Код продажник
Код:
Сайт ibrevizor.ru не занимается (складчинами, продажей, сливами, бесплатной раздачей и.т.д.) курсов. На данном сайте можно оставить свой отзыв о каком либо продукте. Если Вы не нашли нужной темы, можете создать её самостоятельно. Описание взято из открытых источников, ссылка на официальный источник указана. Если Вы считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба связаться с Администратором. Темы загружаются в автоматическом режиме, из-за чего может быть отображена некорректная информация о продаже. Если увидели такую информацию о Вашем курсе, немедленно сообщите Администратору, тема будет отредактирована.
 

О нас

  • ibrevizor.ru - это открытый сервис отзывов, где любой желающий может зарегистрироваться и оставить свое личное мнение о каком-либо продукте, компании или сервисе. Отзывы размещаются без предварительной модерации и Администрация проекта не несет ответственности за достоверность информации и возможный вред от ее публикации. При этом все отзывы и комментарии должны быть опубликованы в рамках правил сообщества ibrevizor.ru, в противном случае Администрация ibrevizor.ru оставляет за собой право удалять и изменять такие публикации. Если же нарушение правил не доказано или не очевидно, то оснований для удаления таких отзывов нет.

Быстрая навигация

Меню пользователя