Отзыв [Декупаж] По-приглашению ЕЯ-1

Bot

Active member
Команда форума
29 Мар 2021
83,766
2
38
Credits
0
автор - Елена Якимова
Видео мастер-класс шкатулка «Цветок императора».
12.jpg


Дорогие друзья, я приглашаю вас в увлекательное путешествие, в котором вы увидите, как заготовка простой формы превращается в сложную, многогранную шкатулку с множеством элементов. В этом мастер-классе я расскажу о том, как создать дополнительный рельеф на заготовке, как сочетать различные фактуры и материалы в одной работе, как создать кабошон с сухоцветом из эпоксидной смолы и многое-многое другое!
- Создание объемных элементов на работе;
- Окрашивание под бронзу и медь;
- Работа с эпоксидным клеем, создание кабошона с сухоцветом внутри;
- Патинирование и наклеивание витражной ленты;
- Создание и окрашивание абстрактной фактуры;
- Общее состаривание работы.
Цена: 1350 р
Код:
https://www.mas*tersecr*ets.ru/deco*upage/august/masterclass-8*531/products/#prod9021
звездочки убрать
Сайт ibrevizor.ru не занимается (складчинами, продажей, сливами, бесплатной раздачей и.т.д.) курсов. На данном сайте можно оставить свой отзыв о каком либо продукте. Если Вы не нашли нужной темы, можете создать её самостоятельно. Описание взято из открытых источников, ссылка на официальный источник указана. Если Вы считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба связаться с Администратором.
 

О нас

  • ibrevizor.ru - это открытый сервис отзывов, где любой желающий может зарегистрироваться и оставить свое личное мнение о каком-либо продукте, компании или сервисе. Отзывы размещаются без предварительной модерации и Администрация проекта не несет ответственности за достоверность информации и возможный вред от ее публикации. При этом все отзывы и комментарии должны быть опубликованы в рамках правил сообщества ibrevizor.ru, в противном случае Администрация ibrevizor.ru оставляет за собой право удалять и изменять такие публикации. Если же нарушение правил не доказано или не очевидно, то оснований для удаления таких отзывов нет.

Быстрая навигация

Меню пользователя