Отзыв Цветокоррекция в Davinci Resolve 16 [profileschool] [2019] [Дмитрий Ларионов]

Bot

Active member
Команда форума
29 Мар 2021
27,713
0
36
Credits
0
132.jpg


Новый формат курса!

Это гибридный онлайн-курс из 12 занятий, где теория дается в формате видео-уроков высокого качества, а на онлайн-занятиях упор делается на разбор домашних заданий и работу над конкретными техниками и приемами.

DaVinci Resolve — знаменитый цветокорректор, которым оснащены все крупные студии в России и за рубежом. Если вы мечтаете всерьез и надолго осесть в видеопродакшне, вам нужно освоить эту программу, но как к ней подступиться? Она сложная, требует мощного «прокачанного» железа, еще и обновляется с завидным постоянством, причем — сразу радикально. Как быть?

Этот онлайн-курс — идеально сбалансированный сплав теории и практики, после которого у вас не останется вопросов по цветокорректирующему функционалу. Вы будете знать, что именно делать с картинкой и какими инструментами при этом пользоваться. Цель — научить вас оптимально решать базовые задачи цветокоррекции. Вы отработаете четкую последовательность действий и сможете делать качественное видео, что даже позволит вам при желании устроиться работать в отрасль, где владение DaVinci является обязательным условием.

Курс гибридный: это значит, что теорию вы сможете выучить «назубок», пересматривая качественно записанные занятия сколько угодно раз, а практика будет нацелена на обратную связь с преподавателем: каждый учащися группы получит столько внимания преподавателя, сколько потребуется для наилучшего результата.

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ?
Подгонять планы по цвету.
Исправлять кривой баланс.
Исправлять освещение в кадре.
Стабилизировать кадр двумя способами — новым и «классическим».
Работать с масками — векторными и растровыми.
Трекать маски (отслеживать движение в кадре и привязывать маску к этому движению).
Создавать и сохранять собственные LUT’ы (это сейчас big deal).
Отдельное занятие посвящено целиком и полностью процедуре Конформа (Conform) — перенос монтажа из сторонней монтажной программы в DaVinci и обратно (показываем на примере Adobe Premiere).

 

О нас

  • ibrevizor.ru - это открытый сервис отзывов, где любой желающий может зарегистрироваться и оставить свое личное мнение о каком-либо продукте, компании или сервисе. Отзывы размещаются без предварительной модерации и Администрация проекта не несет ответственности за достоверность информации и возможный вред от ее публикации. При этом все отзывы и комментарии должны быть опубликованы в рамках правил сообщества ibrevizor.ru, в противном случае Администрация ibrevizor.ru оставляет за собой право удалять и изменять такие публикации. Если же нарушение правил не доказано или не очевидно, то оснований для удаления таких отзывов нет.

Быстрая навигация

Меню пользователя