Отзыв Баланс работы и личной жизни [Павел Зыгмантович]

Bot

Active member
Команда форума
29 Мар 2021
146,741
3
38
Credits
0
[IMG]

Одна из важнейших тем, которые поднимаются в современной психологии это баланс работы и личной жизни. Почему? Потому что нормальному человеку необходимо и то, и другое: хорошо делая свою работу человек считает себя полезным, получает статус и уважение окружающих. Но при этом люди живут, в основном, в семьях, и человеку также нужно домашнее тепло и уют, понимание и поддержка близких. Мой новый тренинг рассказывает каким образом совмещать работу и личную жизнь так, чтобы успевать и то, и другое и не лопнуть при этом от жадности.

Социальной психологией давно занимается проблемами и семейной жизни и отношениями на работе, но не так давно стали выходить статьи о том, что в жизни человека эти два явления происходят одновременно и, вообще неожиданно - это шутка, влияют друг на друга. И человек становится счастливым не в случае, когда он жертвует одним или другим, а только тогда, когда находит баланс между тем, как ему быть и чувствовать себя полезным в обществе, и при этом оставаться нужное время со своей семьей. Оказалось, что это не только возможно, но и достаточно просто.

ЗАЧЕМ НУЖЕН ТРЕНИНГ

Тренинг позволит вам разобраться, что именно вам нужно в жизни. И работа, и семья нам нужны для удовлетворения определенных потребностей, если определить потребности, то и удовлетворять их можно более эффективными способами.


При этом вы сможете наладить свою работу так, чтобы она не отнимала все ваше время, а приносила результат и удовольствие.

Кроме того вы разберетесь, какое место в вашей жизни занимает семья. Что поможет вам расставить правильные приоритеты и начать получать удовлетворение от жизни, а не чувствовать себя белкой в колесе.

Как показывает практика люди легко справляются с освоением всех этих знания.
[IMG]


Внимание! Основная работа будет проходить в специальной закрытой группе во Вконтакте. Там вы сможете задавать вопросы мне, делиться опытом с другими участниками, хвастаться своими достижениями, вдохновляться достижениями других участников, давать и получать рекомендации. В общем, будет активная жизнь. Такая группа необходима - она даёт дополнительную энергию, позволяет делать больше, чем в одиночку.


Каждый вебинар будет записан, и участники получат эти записи бесплатно, чтобы переслушивать и извлекать ещё больше пользы. В продажу эти записи не поступят. Следующий поток онлайн-тренинга будет в лучшем случае через год, в октябре 2020.

Таким образом, если не хотите потерять возможность построить свою жизнь так, как вам хочется, выход очевиден - стоит поучаствовать в онлайн-тренинге.

СКОЛЬКО СТОИТ ТРЕНИНГ

Подобные онлайн-тренинги стоят от 15 000 российских рублей. Эту сумму я возьму с тех, кто будет оплачивать прямо на месте в день старта онлайн-тренинга.

Однако если вы будете оплачивать заранее, есть возможность изрядно сэкономить:


zygmantovich.com/products/balance/
Сайт ibrevizor.ru не занимается (складчинами, продажей, сливами, бесплатной раздачей и.т.д.) курсов. На данном сайте можно оставить свой отзыв о каком либо продукте. Если Вы не нашли нужной темы, можете создать её самостоятельно. Описание взято из открытых источников, ссылка на официальный источник указана. Если Вы считаете что нарушаются Ваши авторские права, просьба связаться с Администратором. Темы загружаются в автоматическом режиме, из-за чего может быть отображена некорректная информация о продаже. Если увидели такую информацию о Вашем курсе, немедленно сообщите Администратору, тема будет отредактирована.
 

О нас

  • ibrevizor.ru - это открытый сервис отзывов, где любой желающий может зарегистрироваться и оставить свое личное мнение о каком-либо продукте, компании или сервисе. Отзывы размещаются без предварительной модерации и Администрация проекта не несет ответственности за достоверность информации и возможный вред от ее публикации. При этом все отзывы и комментарии должны быть опубликованы в рамках правил сообщества ibrevizor.ru, в противном случае Администрация ibrevizor.ru оставляет за собой право удалять и изменять такие публикации. Если же нарушение правил не доказано или не очевидно, то оснований для удаления таких отзывов нет.

Быстрая навигация

Меню пользователя